Это интересно и важно

Купить подарочный сертификат, помпу или кулер

Фото галерея

GISMETEO: Погода по г.Великие Луки

Опубликовать в социальных сетях

GISMETEO: Погода по г.Великие Луки

Опубликовать в социальных сетях

Десятилетие «Водного сервиса»

        Речь пойдёт о нашей фирме «Водный сервис», которой руководит Александр Иванович Шелудько и которая занимается поставкой прекрасной по своему качеству воды «Роса жемчужная» в учреждения и в дома жителей нашего города.

Множество предприятий и частных лиц Великих Лук являются её постоянными потребителями на протяжении многих лет и отмечают высокий уровень обслуживания и выпускаемой продукции. Природная питьевая вода «Роса жемчужная» - это продукт, созданный самой природой и современными высокими технологиями. Благодаря настойчивости правильной маркетинговой политики, новый для города продукт - бутылированная питьевая вода прошла долгий путь от неприятия и недоверия до продукта, ставшего для многих клиентов самым необходимым. Качество воды, качество обслуживания - главные «секреты» фирмы.

Послушаем мнение некоторых клиентов фирмы.

Я встретилась со служащими Администрации города - давними клиентами фирмы, чтобы услышать отзывы о работе «Водного сервиса». Ведущий специалист по хозяйственной части Т. В. Капитан, бухгалтер А. А. Богданова и секретарь главы Администрации города Е. С. Васильева в один голос подтвердили высокое качество работы, своевременность выполнения заказов, быстрое устранение каких-либо недостатков и пожелали процветания и успехов фирме.

В числе первых заказчиков очищенной питьевой воды было предприятие «Пчелка», которое обеспечило сотрудников всех своих подразделений (отделов, складов) девятнадцатилитровыми бутылями. От руководителей фирмы «Пчёлка» М. Д. Калачёва, А. Ф. Савина и главного бухгалтера С.Ю. Калачёвой я услышала множество самых добрых слов, адресованных фирме «Водный сервис», и признательность за примерное обслуживание:

 - Мы благодарим Александра Ивановича Шелудько за плодотворное сотрудничество, поздравляем с праздником и желаем развития водного бизнеса.

Ещё одним из самых первых и постоянных солидных клиентов является коммерческий банк «Великие Луки - Банк», руководит которым Галина Николаевна Тимофеева. Вот как она прокомментировала историю сотрудничества с фирмой «Водный сервис»:

- Ведь вы, конечно, знаете из исследований многих учёных, какая значительная сила таится в воде. Первые публикации по этому поводу сделал японец Масуру Эмото. Далее его изыскания поддержали многие исследователи разных стран, в частности, российские: вода – колоссальный аккумулятор информации. Она берёт на себя энергию каждой структуры, которая с ней взаимодействует - земли, неба и, конечно же, тех человеческих рук, мыслей и чувств людей, соприкасающихся с ней, а значит, и работающих в сфере обеспечения питьевой водой. У меня сложились самые лучшие мнения о работе фирмы «Водный сервис», самое лучшее представление о личности руководителя Александра Ивановича Шелудько. Его отличает утончённое отношение к миру, высокая культура общения, что сказывается и на общей культуре ведения им дела. Не сомневаюсь, что «Водный сервис» под его началом обеспечивает нам не только поставку качественного продукта, но и заряд особого, так необходимого всем нам позитива в жизни.

При посещении офиса фирмы «Водный сервис» нельзя не заметить особую рабочую атмосферу небольшого коллектива, где каждый занимается своим делом и где за манерой общения чувствуется сплочённая и хорошо организованная команда, осуществляющая реализацию общей и значимой для каждого задачи.

Во время этой встречи мне стало понятно, что в своём коллективе руководитель души не чает и благодарен каждому за его труд.

С особой благодарностью Александр Иванович рассказывал о технике - начальнике производства Галине Антоновне Летучевой:

 - Пятнадцать лет проработав на «Водоканале» технологом производства в сети водоснабжения, она досконально знакома с множеством технологий очищения и определения качества воды, в совершенстве владеет всеми методиками. Эта женщина - кладезь знаний и опыта для нашей фирмы. Она один из грамотнейших специалистов, на которых базируется залог нашего успеха.

- А какова численность ваших клиентов?

- Более трех тысяч. Это такие известные предприятия как заводы «Реостат», «Транснефтемаш», «Велмаш», ВРНУ, «Великолукский мясокомбинат», фирма «СтройСам», многие детские сады, школы и другие учреждения. Причём новые заказчики появляются практически ежедневно.

- Откуда же берётся ваша волшебная питьевая вода? Вы её привозите откуда-то?

- Фирма «Водный сервис» изначально занималась распространением известных марок привозной воды, таких как «Полюстрово», «Ессентуки», «Архыз» и других. До сих пор мы являемся официальными дистрибьюторами этих марок. Вкусы потребителя – главный критерий в бизнесе, и если есть спрос, то мы не вправе отказаться от сотрудничества с этими марками.

Однако, непосредственно нашим зафиксированным брендом является великолукская природная очищенная вода «Роса жемчужная». Научно доказано, что человеку лучше употреблять воду той местности, где он постоянно живёт. Это определённым образом связано с химическим составом организма. Под Великими Луками находится целая водная система: озеро и даже подводные реки. Наша вода добывается из системы артезианских скважин при водоочистных сооружениях МП «Водоканал», средняя глубина которых 185 метров. И на каждом этапе вода проходит ежедневный жесткий контроль специалистами и аккредитованной лабораторией МП «Водоканал». Еще в 60-х годах были подтверждены целебные свойства этой воды. Специальный её анализ заказывал почётный гражданин Великих Лук, в прошлом директор ЛРЗ Павел Андреевич Сень. В своё время существовал даже целый проект постройки санатория исходя из лечебных свойств именно этого источника.

Однако, несмотря на то, что вода изначально чиста и даже целебна по своему составу, мы делаем дополнительно восьмиуровневую очистку.

- Может быть, эта доочистка не нужна? Каждый знает, что после кипячения на чайнике образуется твёрдый налёт от солей, поэтому фильтрация необходима. Современные способы очистки воды позволяют сохранить ее природный состав. Мы лишь умягчаем и доводим содержание минеральных солей до физиологически необходимой нормы. А если сравните чай или кофе, приготовленные на такой воде, то их вкусовые качества значительно выше обычных.

Закончив разговор на столь приятной теме, когда чай и кофе ароматнее вдвойне, я добавлю, что фирма «Водный сервис» усердно потрудилась за свои десять лет. Снискала себе почёт и уважение многими дипломами и победами, в конкурсах подтвердила право высокого качества и сервиса. В 2009 году компания впервые приняла участие в Международном независимом дегустационном конкурсе в рамках WATER SHOY 2009 и заняла третье место, а в 2010 году в рамках WATER SHOY 2010 наша вода получила СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ, подтвердив высокое качество и биологическую полноценность воды.

Беседовала Светлана ПАРАМОНОВА